Casa FIDAL

Campionati Italiani Assoluti: Federico Ragunì terzo nei 100 metri

L’atleta catanese, tesserato per il Cus Palermo, ha conquistato una splendida medaglia di bronzo nei 100 metri piani

IMG_8325 (Copia)Federico Ragunì sul podio dei Campionati Italiani Assoluti in corso di svolgimento a Rovereto! Non poteva arrivare notizia più bella dallo stadio della Quercia. L’atleta catanese, tesserato per il Cus Palermo ha conquistato una meritatissima medaglia di bronzo  nei 100 metri, giungendo alle spalle di Delmas Obou (atleta delle Fiamme Gialle) che ha vinto il titolo con il crono di 10.33 e Jaques Riparelli (Aeronautica) in 10.41. Splendido terzo Federico Ragunì che ha chiuso in 10.50. Un arrivo sul filo di lana con cinque atleti (Ragunì, Ferraro, Bilotti, Tumi e Galbieri) divisi da 5 centesimi.  Out Fabio Cerutti, qualificato per la finale con il secondo miglior tempo.

Ragunì, invece, aveva conquistato la finale finendo terzo nella 3° batteria con il tempo di 10”48 ed entrando in finale con il settimo tempo.