Primo piano

Vivicittà di Ragusa: vincono Virginia Salemi e Antonio Mormina

Antonio Mormina della Libertas Scicli e Virginia Salemi del Marathon Athletic Avola sono i vincitori del Vivicittà di Ragusa che si è disputato oggi nella cittadina Iblea. 113 gli atleti che tagliato il traguardo posto nella centralissima via IMG_9924 (Copia)Roma. Tre giri da 4 km ciascuno, un percorso ricavato nel suggestivo “circuito dei tre ponti”. Vittoria “autoritaria” di Mormina che ha chiuso con un crono di 42’30. Al secondo posto si è classificato Giorgio Mirabella (Padua Ragusa) in 43’16. Podio chiuso da un altro forte atleta della Padua Ragusa, Massimo Canzoneri (43’42). Tra le donne netta vittoria  per la Salemi che ha inflitto distacchi siderali alle avversarie. L’atleta da quest’anno tesserata per la Marathon Athletic Avola ha fermato il cronometro sui 52’09.  Al secondo posto Daniela Ruta della Running Modica in 54’05, terza Tiziana Scala (ASD Pietro Guarino) in 58’40. A fare da corollario alla gara agonistica anche la “Family-Run” “non competitiva” di 4 km. Il Vivicittà di Ragusa è stata anche valido come 5^ tappa del Gran Prix Ibleo di Corsa su strada.