Brevi...di corsa

Il “Peppe Greco” al keniano Joash Kipruto

Scicli (RG). La 27ma edizione del Peppe Greco” è stata vinta da Joash Kipruto che ha bloccato i cronometri a 29’58. Al keniano anche il chilometro più veloce in 2’55 realizzato al quarto chilometro. Al secondo posto si è piazzato l’altro kenyano Ezekiel Kiprotich Meli con il tempo di 30’03», mentre sull’ultimo gradino del podio è salito l’atleta dell’Uganda, Robert Chemonges con il tempo di 30’20».

Il primo degli atleti siciliani è stato il modicano, Giuseppe Gerratana, con il tempo di 30’42 classificatosi al 5° posto della classifica assoluta.  A Gerratana il trofeo «Pacetto» come primo italiano, mentre e al palermitano Vincenzo Agnello è andato il premo «Vanasia».

A fare da prologo al memorial la prova del Grand Prix provinciale di corsa sui 6 Km:  tra gli uomini vittoria di Cosimo Azzollini (Asd No al Doping di Ragusa) con il tempo di 21’26”. Tra le donne  la prima a tagliare il traguardo è stata Silvia Assenza (Asd Running Modica) con il tempo di 24’24”.