Primo piano

Mohamed Idrissi e Anna Scaturro show a Naro

Naro (Ag). Colpo grosso della Polisportiva Menfi ’95 che domenica scorsa, in occasione del 2° Trofeo Naro Città del Barocco – Memorial Giuseppe Scalisi, ha piazzato due suoi atleti sul gradino più alto del podio. Tra gli uomini infatti, la vittoria è andata a Mohamed Idrissi che ha chiuso i circa 6 km del percorso in 20’24. Tra le donne successo di Anna Scaturro che ha confermato tutte le sue qualità, andando a vincere con il tempo di 28’25.

13754256_10208060217315500_3902627188066154781_n

Ma andiamo per ordine. Idrissi ha avuto nel forte Salvatore Mangiavillano (Casone Noceto Parma) un avversario pericoloso e di tutto rispetto, che ha chiuso la sua gara con 25 secondi di svantaggio. Terzo gradino del podio per l’ottimo Maurizio La Licata dell’Atletica Canicattì in 21’14.

Meno di un minuto (per la precisione 47 secondi) invece, per “raccogliere” le tre donne da podio. Detto della Scaturro (reduce tra l’altro dall’ottima prestazione di Trappeto), la seconda piazza è stata appannaggio di Stefania Callea del GS Valle dei Templi in 28’35. Terza 13659070_10208060217475504_5184780128686495112_nCarmela Piazza (Track Master Club Caltanissetta) in 28’47. Percorso tecnico e altamente spettacolare con gli atleti che hanno attraversato più volte il centro storico della splendida cittadina barocca dell’agrigentino.  La manifestazione, organizzata dal GS Gruppo Sportivo Valle dei Templi Agrigento, è stata valida come 3a prova del Grand Prix delle società Fidal Provincia di Agrigento. Prossimo appuntamento il 10 agosto a Caltabellotta con il 3° Trofeo SS Crocifisso Sant’Anna.