Brevi...di corsa

Francesca Vassallo vittoria con record alla mezza maratona Città murata di Cittadella

Francesca Vassallo vittoria e record alla mezza maratona nazionale città murata di Cittadella( Pd). Doppietta di Francesca e Barbara Vassallo alla mezza maratona citta’ murata a cittadella( Pd) nella categoria promesse ,Francesca stabilisce il proprio record personale con 1 ora 22’44’’, migliorando di 1 minuto e 15 secondi il proprio primato personale, gara che si è svolta con una temperatura vicino lo zero. La gara di cittadella è una delle gare venete più partecipate dell’anno, oltre 2600 gli atleti arrivati al traguardo nella mezza maratona che si è disputa nella caratteristica cittadina medievale padovana . L’allieva del professore Tommaso Ticali, ha sofferto un po’ al via, rimasta imbottigliata ha dovuto “lottare” e non poco per potersi fare largo. Alla fine la gioia per il quarto posto assoluto e primo di categoria. Francesca Vassallo, dopo avere vinto la mezza maratona internazionale di Palermo continua il suo buon momento di forma. Ottimo anche il tempo della gemella Barbara, reduce da un infortunio, che ha chiuso la prova in 1 ora 26’51” e 13° posto assoluto. Prossimo appuntamento per le gemelle Vassallo, Verona.