Brevi...di corsa

Vincenzo Amata secondo ai campionati italiani di mezza maratona paralimpica

L'atleta tesserato per la Pro Sport Ravanusa (affiliata Fispes) e è giunto secondo nella categoria T12 (ipovedenti)

Nell’ambito della 44a edizione della StraCivitanova, si sono svolti ieri anche i Campionati italiani paralimpici di Mezza Maratona Fispes organizzati dalla A.S. Anthropos.

A portare a casa un risultato di sicuro prestigio è stato Vincenzo Amata, che ha corso per la Pro Sport Ravanusa (affiliata Fispes). L’atleta che in Fidal è tesserrato con l’ASD Amatori Sant’Agata, è giunto al secondo posto.  Nella categoria T12 (ipovedenti) Amata ha chiuso la sua gara in 1h42’50 alle spalle del nuovo campione italiano,  casa Riccardo Oliva della Omero Runners Bergamo (1h32’15). Terzo il campione italiano uscente Dario Morandi (1h48’45).