Brevi...di corsa
Vigilia del Passatore con il Pasta-Party: cucina romagnola
Stasera, alla vigilia della gara, Pasta-Party per gli atleti in Piazza della Libertà a Faenza.
Il Gruppo Autobril partecipa alla 100 km del Passatore 2014 che si terrà a Faenza il 24-25 maggio organizzata dalla Associazione omonima. Attraverso la propria divisione di catering, Autobril gestirà il Pasta-Party aperto a tutti: atleti iscritti, accompagnatori o semplici spettatori; che si terrà in Piazza della Libertà (spazio di fronte alla fontana monumentale) alla vigilia della gara, la sera del 23 maggio. Il menù è stato studiato su misura per gli sportivi: pasta al pomodoro, bruschetta e ciambella per fornire un “pieno” di carboidrati in vista della competizione, ma riuscendo ad accontetare anche i palati più raffinati con alcune proposte della tradizione gastronomica tipica romagnola. Quindi cucina ma anche musica e intrattenimento con l’esibizione live di Luca&Martina e la presentazione dei Top Runner iscritti alla gara, i quali daranno simbolicamente il via alla passeggiata dell’iniziativa “Faenza… passo dopo passo” seguendo un percorso cittadino ispirato alla gara. Glyva Evgeni, Achmueller Hermann, Boffo Marco e Vrajic Marija sono i nomi di alcuni protagonisti che saranno presenti venerdì sera.
da ufficio stampa