Brevi...di corsa

Vigilia del Passatore con il Pasta-Party: cucina romagnola

 

Stasera, alla vigilia della gara, Pasta-Party per gli atleti in Piazza della Libertà a Faenza.

Il Gruppo Autobril partecipa alla 100 km del Passatore 2014 che si terrà a Faenza il 24-25 maggio organizzata dalla pasta-partyAssociazione omonima. Attraverso la propria divisione di catering, Autobril gestirà il Pasta-Party aperto a tutti: atleti iscritti, accompagnatori o semplici spettatori; che si terrà in Piazza della Libertà (spazio di fronte alla fontana monumentale) alla vigilia della gara, la sera del 23 maggio. Il menù è stato studiato su misura per gli sportivi: pasta al pomodoro, bruschetta e ciambella per fornire un “pieno” di carboidrati in vista della competizione, ma riuscendo ad accontetare anche i palati più raffinati con alcune proposte della tradizione gastronomica tipica romagnola. Quindi cucina ma anche musica e intrattenimento con l’esibizione live di Luca&Martina e la presentazione dei Top Runner iscritti alla gara, i quali daranno simbolicamente il via alla passeggiata dell’iniziativa “Faenza… passo dopo passo” seguendo un percorso cittadino ispirato alla gara. Glyva Evgeni, Achmueller Hermann, Boffo Marco e Vrajic Marija sono i nomi di alcuni protagonisti che saranno presenti venerdì sera.

da ufficio stampa

Sostieni SiciliaRunning

Siciliarunning da dieci anni è al servizio dei suoi lettori. Per continuare ad informare e a informarti Siciliarunning ha bisogno del tuo sostegno. Aiutaci con un tuo libero contributo.




Potrebbero interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *