News

A Salvatore Greco e Flavia Modica la 2a Strakasmene

Salvatore Greco della Società Atletica s. Anastasia ma  proveniente da Vittoria, dopo 26 minuti 48 sec  e 09 decimi si piazza al primo posto della 2^ Strakasmene, su un tracciato di 2 km da fare 4 volte per un totale di 8 km, attorno alla Parrocchia di S.Antonio a Comiso. Tra le donne vince Flavia Modica (No al Doping).

partenza strakasmeneA dare il via Padre Gino Alessi, Parroco , un centinaio gli atleti sui nastri di partenza, a precedere la gara competitiva quella dei più piccoli, tra cadetti, ragazzi ,esordienti a seguire i camminatori che hanno anche loro effettuato il tracciato mediante la pratica del Fitwalking, la camminata sportiva il nuovo tocca-sano per uno stile di vita migliore” più movimento più salute”, giunge prima al traguardo Vico Giusy tesserata Asd  No al Doping, in un ora e 22 sec.

A seguire Greco  sul gradino più basso del podio troviamo Mansueto Antonio della Libertas Scicli, al terzo posto Nicosia Nino (vincitore precedente edizione) della Uisp S.Croce.

Nelle categorie over 50 troviamo al primo  posto  Cavalieri Giorgio Asd Padua Ragusa in 29 min. e 03 sec. A seguire Bertone Filippo Asd No al Doping, chiude il podio Rosario Raniolo, Barocco Running.

La batteria in rosa vince su tutte Flavia Modica tesserata Asd No Al Doping con uno strepitoso  tempo di 34 min. e 44 secondi, momento formativoappena rientrata nel  circuito podistico, a seguire Ruta Daniela tesserata Running Modica, terza Di Paola Concetta appartenete Barocco Running. Manifestazione di contorno il momento formativo organizzato da Cives Ragusa per la Settimana Europea della Rianimazione Cardiopolmonare,VIVA, una buona informazione per agire in caso di arresto cardio-circolatorio, mediante un corretto massaggio cardiaco a coordinare l’ evento il Dott. Giuseppe Occhipinti  presidente provinciale Cives.

L’organizzazione curata dalla Parrocchia di S.Antonio che ha curato il terzo tempo, dalla palestra Base Comiso, Avis Comiso,Asd no al doping Ragusa,e Cives per l’ assistenza sanitaria, supporto della manifestazione Elio Elettronics Comiso.