NewsPhotogallery

Maratonina Rossarance: a Scordia vincono Giovanni Cavallo e Silvia Liberto

Giovanni Cavallo si è aggiudicato la quindicesima edizione della “Maratonina Rossarance” di Scordia organizzata dall’associazione sportiva “Atletica Scordia” del presidente, Salvatore Germanà. E’ stata una gara ben riuscita grazie anche ad un meraviglioso clima primaverile. Alle 10:00 in punto ha avuto inizio la manifestazione.

Cavallo Arrivo

Subito dopo lo sparo dello starter, Giovanni Cavallo ha iniziato a dettare legge staccando un drappello formato da Sebastiano Foti, Vincenzo Spartà, Salvatore Sessa, Santi Monaco, tanto da creare perplessità fra gli spettatori che si chiedevano se durante il primo giro tutto fosse andato effettivamente in modo regolare, se gli inseguitori (in buona sostanza) non avessero sbagliato percorso o altro; di fatto al primo giro (3516 m) il distacco degli inseguitori era di ben 2’ minuti. E così la gara è andata avanti con regolarità cronometrica, fino alla vittoria di Giovanni Cavallo che ha fermato il cronometro su 1h’12’’21; per quanto riguarda gli altri piazzamenti, solo al 6° e ultimo giro Sebastiano Foti ha staccato il drappello degli inseguitori giungendo così al secondo posto, mentre al terzo posto si è piazzato Vincenzo Spartà, vincitore della scorsa edizione. Tra le donne ha vinto Silvia Liberto che ha preceduto l’atleta Scordiense Maria Gulino.

Liberto-Torrisi Arrivo

Le gare di contorno giovanili, che hanno avuto inizio alle ore 9:30 in un’unica batteria, hanno visto protagonisti gli esordienti maschili, Salvatore Carnazzo (Scordia), Francesco Gula (Atl. Scuola Lentini) e Davide Messina (Libertas Militello), tra gli esordienti femminili ha vinto Angela Messina (Libertas Militello) mentre tra i cadetti maschili ha prevalso Rosario Di Silvestro (Scordia).

Si rignrazia per la collaborazione Alice Germanà (testo e foto)