Primo piano

CdS Cross: a Basicò ottima prova dell’Atletica Sant’Anastasia

Basicò (ME). L’Asd Atletica Sant’Anastasia ha conquistato un brillante secondo posto nella prima prova dei campionati di società cross 2016. Nella fangosa cornice di Basicò (Messina) i punti conquistati sono stati 22. A primeggiare con la vittoria di Ala Zoghlami, è stato il Cus Palermo. In terza piazza l’Universitas Palermo. Quarto posto per il Good Race Team Palermo.

Positiva la prova di tutto il gruppo Atletica Sant’Anastasia. A distinguersi, con un ottimo sesto posto, il capitano Salvo Greco che ha chiuso i 10 km di gara in 36’48”. Settima piazza per Luigi Spinali (36’51”). Nei primi dieci anche Enrico Pafumi, nono in 37’18”. 14° Salvatore Lanuzza che chiude in 38’08”. A seguire: 18°Carmelo Caputo (38’57”), 20°Aymen Ayachi(39’10”), 23° Dario De Luca (39’26”), 27° Antonio Greco (39’58”), 47° Carlo Vitale (48’05”).

CLASSIFICA DEI 10 KM (Promesse/ Senior M)