News

I siciliani alla gara open della 24 ore di Torino

Logo-24-Ore-2012-def-e1389535865977 Torino, la città che quest’anno si è conquistata il titolo di Capitale Europea dello Sport, ha ospitato nelle giornate di sabato 11 e domenica 12 aprile 2015 i campionati del mondo di ultra maratone.
Su un percorso di 2 km da ripetere nell’arco delle ventiquattro ore, delineato all’interno del Parco Ruffini, la 6^ edizione della 24 ore di Torino ha visto la partecipazione di oltre 40 nazioni rappresentate da circa 500 ultramaratoneti.
In 120 i podisti che hanno invece partecipato alla gara “Open”. Tra questi, anche 4 siciliani: 3 uomini e una donna.

Alberto Bertuccio (SM45 – ASD Fidipide Messina) dopo aver ripetuto il percorso 91 volte ha conqumappaistato la 14^ posizione assoluta e la medaglia d’argento nella sua categoria, salendo sul podio. Dietro di lui, con 78 giri, in 5^ posizione di categoria, al 40° posto assoluto, troviamo Vincenzo Ferro (SM45 – ASD Atletica Sicilia).
La categoria SM60 fissa in 48^ posizione assoluta e 4° di categoria Michele D’Arrigo (ASD Marsala DOC) che completa 74 giri in 24 ore.
Inge Hack (SF60 – ASD Modipa Athletic Club), unica donna a rappresentare la Sicilia, chiude dopo 24 ore al 42^ posizione assoluta, conquistando la 2^ posizione di categoria con 76 giri compiuti.