Brevi...di corsa

Splendida tripletta per l’Atletica Sant’Anastasia a Catania

Catania. Vittoria di Luigi Spinali nella 5ª mezza maratona cittadina con il tempo di 1h11’19”. A completare il podio Vito Massimo Catania (1h11’36”- Amatori Regalbuto) e Mustapha Habchi (1h14’08″Atletica Sciuto). Subito dietro il trio composto dai nostri portacolori Enrico Pafumi, Antonio 12391840_901087156665663_7265110316639422068_nRecupero e Salvo Greco, rispettivamente in 1h14’11”, 1h14’16” e 1h15’07. Nei primi dieci anche Simone Canino che conclude in nona piazza (1h16’52”). In gara anche Antonio Ferrara 1h20’33”, Luca Caceci 1’32″34, Carlo Stagnitta1’33″16 e Rosario Canino 1’51″56.

Dalla maratonina alla Elephant Run di 12,7 chilometri con la vittoria di Alex Vizzini seguito da Dario De Luca. I due atleti della società etnea chiudono in 43’51” e 45’19”. A completare il podio Andrea Viscuso (Atletica Fortitudo Catania). Dietro il terzetto la coppia formata da Carmelo Caputo e Gianpaolo Mantegna. I due tesserati dell’Atletica Sant’Anastasia fermano il cronometro in 47′ netti. 14esima posizione per Davide D’Aiello in 54’16”. Sulla stessa distanza vittoria assoluta tra le donne per la nostra Roberta Avallone che chiude i tre giri del percorso – partenza da piazza Vincenzo Bellini – in 58’18”.

A completare la tripletta ci pensa Marcello Tumino nella Vincenzo Bellini Run. Gara di un giro sulla distanza di 4,2 chilometri. Per lui tempo di 13’53”. A chiudere il podio Samuel Ceraolo (Tyndaris Pattese) e Francesco Novello (A.S. Puntese). Nella gara femminile impegnata anche Angela Consoli che completa la sua fatica in 22’37”.