NewsTriathlon

Triathlon Olimpico Città di Palermo: vincono Parrinello e La Colla

Marco Parrinello (Multisport Catania) ha vinto l’edizione 2.0 del Triathlon Olimpico Città di Palermo, che si è disputato ieri a Mondello. Tra le donne successo per Marianna La Colla (Altair Sport Village). Parrinello ha chiuso la triplice fatica (1500 metri a nuoto, 40 chilometri in bici, 10 km di corsa a piedi) in 2h00’55 ed è sempre stato in testa alla gara. Al secondo posto il compagno di squadra Vincenzo IMG_1520 (Copia)IMG_1123 (Copia)Tomasello in 2h01’13, terzo Vincenzo Faraci del TC2 Palermo in 2h01’49.  125 gli uomini in gara. Sempre in testa tra le donne la specialista Marianna La Colla che ha fermato il crono a 2h18’01; a poco più di un quarto d’ora è giunta la seconda classificata Caterina Bonanno Odysseus Messina; terza la palermitana Giorgia Pecoraro (Extrema) in 2h38’55. Undici le donne in gara. Tra le staffette a vincere è stato il trio composto da Buffa-Dolce-Laudicina che ha preceduto Riboty-Giammona-Filiberto, terza la staffetta mista Musmeci-Manfrecola-Patti. Ad accogliere gli atleti ieri mattina era stato il mare del golfo di Mondello (a dir poco mosso a causa del forte vento); sicuramente una fatica in più, e forse imprevista, per i triathleti; ottima l’organizzazione della Extrema Asd di Mauro Giaconia e Cinzia Gentile.