Casa FIDAL

Assoluti di Torino: dopo il titolo di Randazzo, 3000 siepi da applausi per Gerratana e gli Zoghlami

Ieri Filippo Randazzo (Pro Sport 85 Valguarnera) ci aveva regalato il titolo italiano nel lungo vincendo la gara con un salto di 7.76. Un’annata d’oro per l’atleta calatino. Oggi finale di Campionati Italiani Assoluti con il botto per i colori siciliani. Stasera l’attesa era per la finale dei 3000 siepi, e i protagonisti di casa 1520665_1100255706654595_6386468277789033905_nnostra non si sono fatti attendere, chiudendo un podio che ha visto salire sul gradino più alto Jamel Chatbi (Atletica Riccardi Milano) che ha vinto nettamente con  il crono di 8.30.35. Al secondo posto, infatti, è arrivato Giuseppe Gerratana (Running Modica – Aeronautica) in 8.40.35. Terzo Ala Zoghlami (Cus Palermo) in 8.42.67; quarta piazza per il gemello Osama  Zoghlami 8.43.04.

Sempre stasera da segnalare il quinto posto di Alice Mangione (Cus Palermo) nei 200 con il tempo di 24.48. Sempre la Mangione aveva chiuso al sesto posto i 400 piani.

Secondo posto infine per Simona La Mantia (Cus Palermo – Fiamme Gialle) nel triplo.