Brevi...di corsaVarie

Brancato-Immesi: innamorati sul podio nella staffetta della Giulietta&Romeo HM…

Sole caldo come fosse primavera, oltre 7mila al via dall’Agsm Forum per la mezza maratona e per l’Agsm Duo Marathon in staffetta. In quest'ultima il team Branky colpisce...

Nell’ambito della 12^ Gensan Giulietta&Romeo Half Marathon, si è svolta ieri a verona, anche l’Agsm Duo Marathon, la corsa in staffetta da compiere in team da due persone. Primi classificati il team ‘Vicenza Marathon Top’ che hanno concluso in 1h12’15”. Al secondo posto il team Brankya, composto dalla “coppia” Alessandro Brancato e Chiara Immesi, che ha chiuso la gara con il tempo di 1h14’16 (real time) . Un secondo posto che sa di vittoria visto che il team vincente era composto da due atleti maschi.  480 le staffette in gara, che hanno arricchito la competizione. Sotto il balcone di Giulietta, un podio e tanto divertimento per la coppia del podismo siciliano il lentinese Brancato elemento di punta del Parco Alpi Apuane e Chiara Immesi stella dell’Universitas Palermo.