Brevi...di corsa

17° Trofeo Santa Barbara a Cavallo e Torre

A Paternò stamattina si è disputata la 17° edizione del Trofeo Santa Barbara, manifestazione organizzata dall’ASD Atletica Sicilia in collaborazione con l’assessorato sport e turismo di Paternò , la Fidal Catania e il G.G.G. Catania Alfio Vittorio Pistritto.  A tagliare il traguardo per primo dopo 7 chilometri è stato l’etneo della Podistica Messina Giovanni Cavallo (22.41); a soli due secondi è giunto Vito Massimo Catania (Amatori Regalbuto), terzo Simone Canino (Atletica Sant’Anastasia) in 22.55 che ha preceduto di tre secondi il suo coach Enrico Pafumi. Quinto Salvatore Geraci (Città di Barrafranca) in 23.25.

Tra le donne, stesso circuito ma 5250 metri, vittoria di Laura Torre (Sal Catania) che ha fermato il crono a 21.40. Al secondo posto Sebastiana Bono (Podistica Messina) in 21.53. Terza Irene Cangeri (Atletica Sicilia) in 22.11. Quarta Letizia Leonardi (Freelance Paesi Etnei), quinta Tatiana Motta (Atletica Sicilia). La batteria è stata vinta da Filippo Spina della categoria Allievi, tesserato per la Freelance Paesi Etnei. Poco più di 12° gli atleti che hanno preso parte alla gara.