Brevi...di corsa
Le info del Passatore…
Ad un mese dalla manifestazione, l’organizzazione informa su ritiro pettorali, pasta party , luogo e orari partenza pullman ed altro…
Ritiro pettorali Faenza (presso sede dell’Organizzazione, a FAENZA in Via Cavour, 7) dal 23 al 28 maggio 2015 dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 19 (esclusa domenica) e venerdì 29 maggio 2015 entro le ore 19 previa prenotazione anticipata nella propria area riservata entro giovedì 28 maggio. Firenze (“Isolotto allo Sport” Via dell’Argin Grosso, 69 a/b – Tel. 055/7331055): fino al venerdì 29 maggio 2015 previa prenotazione nella propria area riservata entro il 20 maggio. Firenze (Piazza della Repubblica): dalle ore 10.30 alle ore 14.00 di sabato 30 maggio | |
Altre informazioni utili Pullman da Faenza a Firenze: ore 8.30 partenza dalla Palestra Lucchesi (Via Monsignor Vincenzo Cimatti 3, Faenza) Docce, Sala riposo, massaggi: Palestra Lucchesi (Via Monsignor Vincenzo Cimatti 3, Faenza) | |
Pasta party venerdì sera Faenza – L’Associazione Made in Romagna partecipa alla 100 km del Passatore 2015 curando la gestione del Pasta-Party aperto a tutti: atleti iscritti, accompagnatori o semplici spettatori; che si terrà in Piazza della Libertà (spazio di fronte alla fontana monumentale) alla vigilia della gara, la sera del 29 maggio. Il menù è stato studiato su misura per gli sportivi per fornire un “pieno” di carboidrati in vista della competizione, ma riuscendo ad accontentare anche i palati più raffinati con alcune proposte della tradizione gastronomica tipica romagnola. Quindi cucina ma anche intrattenimento con l’esibizione di alfieri sbandieranti e musici e la presentazione dei Top Runner iscritti alla gara, i quali daranno simbolicamente il via alla passeggiata dell’iniziativa “Faenza… passo dopo passo” seguendo un percorso cittadino ispirato alla gara. in copertina la mappa di Faenza |