NewsPhotogallery

Cross a Mazara del Vallo: successo per la prima gara della stagione trapanese

Nella bella cornice del baglio di “Poggio Allegro” a Mazara del Vallo, si è svolta domenica scorsa la prima prova del Campionato Provinciale di corsa campestre amatori/master Fidal 2013. Due le batterie previste, la prima con circa 120 atleti nelle categorie over M60 e donne che hanno percorso 3 giri del circuito, ricavato all’interno di una rigogliosa pineta, per un totale di 4,2 km. In aggiunta, sono stati inseriti gli M50 e M55 che hanno percorso 5 giri per un totale di 7 km.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Prima delle donne, l’atleta della 5 Torri Trapani Dorotea Lo Cascio seguita da Bice Sanna sempre della 5 Torri;  primo degli uomini Mario Zinna, atleta della 5 Torri al suo debutto nella categoria M60 che questo anno punta ad una buona affermazione in campo regionale. Per  le categorie M50 e M55, si sono aggiudicati la vittoria, rispettivamente, Damiano Messina della PAM Mazara e Gianfranco De Gaetano del Calatafimi. A seguire, oltre 90 atleti per le restanti categorie che hanno dato vita ad un’agguerrita seconda batteria; a tagliare per primo il traguardo al termine dei 5 giri del circuito,  Filippo Porto della Volata Napola seguito dal vigile del fuoco valdericino, trapiantato a Vercelli, Giuseppe Spada.

Ottima l’organizzazione del G.S.D Atletica Mazara che ha voluto ringraziare i partecipanti con un’abbondante “colazione” a base di ottima pizza e vino locale.

Si ringrazia per la preziosa collaborazione Giovanni Bono (testo e foto)