Pista, strada & trail

Nadiya Sukharyna argento agli europei Master Indoor di Madrid

L'atleta ucraina, tesserata per l'ASD Torrebianca ha chiuso al secondo posto nei 3000 (categoria W40) dietro l'italiana Pedetti

Risultato di prestigio per  Nadiya Sukharyna, tesserata per la messinese ASD Torrebianca. L’atleta di nazionalità ucraina, già Cus  Palermo, questo pomeriggio ha conquistato la medaglia d’argento ai campionati Europei Master Indoor, in corso di svolgimento a Madrid, nei 3 km categoria W40.

La Sukharyna, esperta marciatrice, ha chiuso la sua gara con il tempo di 15’08″47 arrendendosi solo all’italiana Valeria Pedetti (14’58″48) e davanti ad un’altra italiana Tatiana Zucconi (15’29’93).

Nadiya Sukharyna, arrivata in Sicilia nel 2001 e già medagliata agli europei di Ancona del 2016,  venerdì prossimo sarà di scena nei 5 km all’aperto, per un nuovo assalto al podio. Sono ben 3842 gli atleti iscritti alla competizione continentale, provenienti da 39 paesi.