Brevi...di corsa

Il prete maratoneta Don Vincenzo Puccio al Running Sicily

Prima benedirà i partecipanti, poi sarà al via della tappa conclusiva del Running Sicily 2016 – Coppa Conad – International Half Marathon, in programma domenica 16 ottobre a Palermo. Dopo il terzo posto assoluto nella gara inaugurale dello scorso 24 aprile a Cefalù, il prete maratoneta, Don Vincenzo Puccio, Parroco di Santa Margherita di Messina, sarà ai nastri di partenza della corsa (con partenza ed arrivo allo Stadio delle Palme) che prevede due traguardi: uno sui 10,5 km. e l’altro sulla distanza della mazza maratona (21,097 km.).

Al via atleti di 10 nazioni, tra cui il marocchino, Hamad Bibi, Filippo Lo Piccolo, Vincenzo Agnello, Tiziano Giammanco, Alessio Terrasi e, tra le donne, Francesca Vassallo.

Tutti i particolari della tappa conclusiva del Running Sicily 2016 – Coppa Conad – International Half Marathon saranno resi noti nella conferenza stampa in programma martedì prossimo, 11 ottobre, alle ore 11.30 nei locali dell’assessorato regionale Turismo, Sport e Spettacolo di via Notarbartolo 9.

Saranno, tra gli altri, presenti, l’assessore regionale, Anthony Barbagallo, il vicepresidente del Consiglio comunale di Palermo, Nadia Spallitta, ed il direttore tecnico del Running Sicily – Coppa Conad, Nando Sorbello.

E’ possibile iscriversi alla gara, che sarà tra l’altro valida per il campionato regionale di mezza maratona OPES, collegandosi al sito www.runningsicily.it o presso i negozi di articoli sportivi Tecnica Sport di Palermo e Jogging di Cefalù.