Primo piano

A Floridia vittorie di Cavallo e Tuccitto

Grande festa di sport ieri a Floridia in occasione del  5° Trofeo Città di Floridia, gara valida come 4° prova dell’XI° Grand Prix provinciale di corsa su strada e pista 2016. La manifestazione è stata organizzata dalla Floridia Running.

13330289_10201583228340373_1084577926_nGara gradevole e di spessore tecnico con gli atleti impegnati in 6 giri di un circuito cittadino da 1300 metri ciascuno, per un totale di circa 7,8 chilometri. A vincere è stato Giovanni Cavallo (POdistica Messina) che ha chiuso la sua fatica in 25’20. Al secondo posto Vito Massimo Catania (Atletica Amatori Regalbuto), in 25’44. Terzo posto per Alessandro Vizzini (Pachino Running) in 26’13.

Tra le donne Alessio Tuccitto (Trinacria Sport) ha vinto nettamente la propria gara (un giro in meno) chiudendo in 19’57. Al secondo posto Sebastiana Bono (Podistica Messina) in 21’30. Terza Lucia Calafiore (Placeolum) in 21’43. Nel “breve” vittoria di Gianfranco Santanastasio SM55 (Polisportiva Netina).

Circa 320 i partecipanti arrivati non solo dal siracusano, ma anche dalle province di Catania, Palermo, Agrigento e Ragusa.  27 le squadre partecipanti, la più numerosa è stata la società organizzatrice del presidente Scalora, che ha schierato ben 42 atleti. Ottima l’organizzazione da parte dell’ASD Floridia.