Primo piano

Giovanni Cavallo campione regionale sui 10000 in pista

Weekend di primavera in pista per gli atleti del team Gurgone. Sabato scorso nella pista del campo scuola “Picanello” si sono svolti i campionati regionali sulla distanza dei 10.000 metri. Giovanni Cavallo (a.s.d. Podistica Messina) col tempo di 33’20” si aggiudica la vittoria di batteria e conquista il titolo di campione regionale, completano il podio Salvatore Lanuzza (Atl. Motta Sant’Anastasia) e Salvatore 12961457_10207297004475768_7965899193188775810_nGreco (Atl. Motta Sant’Anastasia). Rientro alla gare per Salvatore Sessa  (a.s.d. Podistica Messina) 38min 16 sec. e Lorenzo Sanzone (Atl. Fortitudo Catania) 39min 42sec, per lui la prima esperienza in pista su questa distanza.

Domenica 10 aprile al campo scuola “Di Natale” si è disputato il 2° Memorial Roccasalva, gara valevole per il grand prix di corsa della provincia di Siracusa.
Sulla distanza dei 1500 metri tra le donne il miglior piazzamento è quello di Maria Grazia Vacirca (Atl.Scuola Lentini) 5min47sec, classificatasi al secondo posto di categoria SF35. Terbizan Andrejka SF35 (Atl.Scuola Lentini) chiude con 6min 12sec. Per gli uomini presenti Filadelfo Gaeta SM35 (Atl.Scuola Lentini) 4min 59sec, Bruno Ferraro SM60 (Atl.Scuola Lentini) 6min 09sec, Vincenzo Liberto SM60 (Atl.Scuola Lentini) 6min 24sec, Roberto Nicolosi SM50 (Atl.Scuola Lentini) 6min 11sec, Giacomo Di Micieli SM55 (Atl.Scuola Lentini) 5min 52sec.

In previsione del Trapaniman 113 che si disputerà il 24 aprile, ottimo test per Sebastiano Foti 12938335_10207801597392365_7595257163497784975_n(Multisport Catania) classificandosi 12° assoluto al 2° Triathlon Sprint di Marzamemi, gara valevole come seconda tappa del Sicily Triathlon Series. Foti terminata la frazione di nuoto nelle retrovie è stato capace di effettuare una grande rimonta nella frazione in bici viaggiando a 40km/h e nella frazione di corsa alla media di 3.30min/km.