Primo piano

Prove Multiple (Ragazzi/e): alla Selene Siracusa il titolo regionale

Sabato 3 ottobre, presso il Campo Scuola “Pippo Di Natale” di Siracusa si sono disputate le Prove Multiple (competizione composta da quattro specialità svolte consecutivamente, nella stessa
manifestazione: 60 metri ad ostacoli, lancio del Vortex, salto in Lungo e 600 metri) che hanno assegnato il titolo regionale a squadre ed individuale per la categoria RAGAZZI/E – anni 12/13. La Selene Siracusa, del Presidente Antonio Siracusa, ha letteralmente sbaragliato la concorrenza, vincendo il Titolo Regionale a Squadre ed il Titolo Individuale maschile.

Team SELENE
Nella Foto, da sinistra: Gianni Melluzzo, Andrea Magnano, Matteo Melluzzo, Davide Roccasalva, Marco Bottaro, Matteo Buggea, Matteo Nizza, Daniel Poerio, Rita Franzò e Antonio Siracusa

Per la Categoria maschile, con 7.367 punti la Selene SR si aggiudica il Titolo Regionale, seguita dalla Trinacria Sport Solarino con 6.694 punti e l’Atletica Zafferana, giunta terza con 6.288 punti. A livello
individuale la Selene SR ha piazzato un 1° ed un 3° classificato sul podio della categoria maschile. Infatti i Ragazzi della SELENE, seguiti dai tecnici Gianni Melluzzo e Mary Valvo, si sono ben
comportati in tutte e quattro le discipline, vincendo la prova dei 600 mt. con Daniel Poerio (1’42”6); vincendo la prova di Lungo con Matteo Melluzzo (5,16 mt) che si è anche classificato al secondo posto sia
sui 60 ostacoli (9″2) e nel vortex (51,12 metri).

I 2785 punti, accumulati nelle quattro prove, hanno permesso a Daniel Poerio (Selene SR), di aggiudicarsi il Titolo di Campione Regionale, seguito da Giuseppe Pio Fratantonio (Trinacria Solarino) con 2666 punti. A 2628 punti, a completare il podio, Matteo Melluzzo (Selene