Brevi...di corsa

Campionati regionali di Prove Multiple sotto il segno della Young Runner Gela

Ancora una grande prestazione da parte della Young Runner Gela. I giovani atleti allenati da Massimo Bianca hanno infatti imperversato ai Campionati regionali di Prove Multiple (cat. Cadetti/e) che si sono disputati a Messina. Tre i titoli conquistati dagli atleti gelesi sui 4 disponibili, due secondi posti e un terzo: questo il ricco bottino! Primo posto e titolo di campionessa regionale per Giorgia Di Vara con 3688 punti (1.49 nel salto in alto e 5.00 nel lungo).

999761_10200581370317829_827050105_n

Seconda piazza per Clara Tasca (quasi 3000) punti. Grazie anche all’ottima prova di Concetta Emmanuello la Young Runner Gela ha conquistato anche il titolo regionale a squadre. In campo maschile, primo posto per Salvatore Calabrese dell’Amatori Regalbuto (della sua prova ottima prova parleremo più avanti) e secondo posto per un altro atleta della Young Runner Samuele Licata, che ha ottenuto più di 3000 punti e soprattutto un ottimo tempo nei 1000 (2’48”) e nei 100 hs (15.1). Terzo posto per il compagno di squadra Alessandro Licata. A completare il tutto le ottime prove di Giuseppe Licata e Riccardo Emmanuello che hanno consentito agli atleti della Young Runner Gela di conquistare il titolo regionale.

Si ringrazia per la collaborazione alla  stesura dell’articolo Massimo Bianca

1238300_10200581137031997_204803542_n

In particolare le altre prestazioni:  Vittoria e titolo regionale per Salvatore Calabrese che ha vinto la gara di Pentathlon con il punteggio di 3.111 punti, suo primato personale e migliore prestazione regionale dell’anno. Un buon risultato viste le condizioni in cui si è gareggiato: la gara di Salto in alto si è svolta, nella sua fase finale al buio: a lume di telefonini e con un fazzoletto sull’asticella per farla individuare agli atleti. Le prestazioni di Salvatore nelle singole gare: 1oohs 15″8 Lungo 5.65 Giavellotto 36.79 Salto in alto 1.62 1000 3’01”. In gara anche Rosario Di Benedetto che ha chiuso la gara con il punteggio di 1.517. Buono il 5.13 nel Salto in Lungo , suo primato personale e 1.50 nell’alto. Nella classifica a squadre terzo posto per l’Atletica Amatori Regalbuto anche se con un punteggio maggiore della seconda classificata. — con Rosario Di Benedetto e Salvatore Calabrese. Ricordiamo che le prove multiple relative alle categorie Ragazzi/e sono state rinviate ad altra data.